Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Сюзанна Мартиросян. Строим уникальный индивидуальный сервис, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание

18 Сентября 2025

– Мы создаём своего рода симбиоз концепции отеля и ресторана. Пространство до мелочей пронизано тематикой русских народных промыслов – от посуды с мезенской росписью и штор с вышивкой до старинных резных деревянных рам на окнах. В дизайне интерьера заложен смысл показать нашим гостям, чем богата Россия. То же самое должно быть отражено в меню нашего ресторана.

Современный гость должен получать положительные эмоции от пребывания в отеле в полном объёме. Главное в отеле не только стены и роскошный дизайн, но и удовольствие от еды. И наша задача с Кириллом – погрузить гостя в историю русской культуры через вкусы, дать ему такие впечатления, чтобы он остался довольным, захотел вернуться к нам ещё и рассказал о нас окружающим. Во всём мире должны узнать, что русская душа очень гостеприимна, искренна и открыта. И всё это можно передать через еду.

Каждый гость, который появляется на пороге апарт-отеля, для нас свет в «ОКНЕ». Поэтому мы не просто предоставляем услугу, а строим индивидуальный сервис, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание.

Как говорит Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, «На завтраках не экономь!». Эта часть сервиса отеля очень важна, поскольку, когда гость выспался, получил высококлассное обслуживание и комфорт, важно усилить и закрепить эти впечатления вкусным сытным завтраком. Удовольствие от еды будет именно той зацепкой, которая станет силой притяжения, невидимой, но ощутимой связью между отелем и гостем. Поэтому в нашем ресторане будет всё свежее, качественное и вкусное.

Бутик-апарт-отель «ОКНО» – это семейное предприятие, в том смысле, что каждый сотрудник чувствует себя частью дружной семьи. Успех достигается благодаря командной работе и сотрудничеству, зачастую без строгого разделения обязанностей. Доброжелательная атмосфера, напоминающая домашнюю, создаёт теплую ауру, которая и привлекает гостей.

Кирилл вошёл в нашу семью совсем недавно. Я наблюдаю за его работой и могу сказать, что именно так люди должны относиться к своему делу. Он вдохновляется, вкладывает душу в блюда, всегда заходит на кухню в хорошем настроении. И его положительная энергетика творца-шефа через руки, мысли и чувства передаётся всему, к чему он прикасается. А блюда, сделанные с любовью, априори не могут быть невкусными.

Беседовала Лилиана Бергер

Другие статьи
Смотреть все

СЕГОДНЯ МЫ НАБЛЮДАЕМ МОЩНЫЙ ЗАПРОС НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЧЕРЕЗ ЕДУ. НЫНЕШНИЙ ТРЕНД ОТРАЖАЕТ НЕ ТО...

В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ НАД ПУБЛИКАЦИЕЙ ПРО ФОРМАТ ШАУРМЫ МЫ ПОГОВОРИЛИ С ОКСАНОЙ ГУЛЬКАРОВОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИР...

КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ МЕНЯЕТ СТЕРЕОТИПЫ ЧЕРЕЗ ВКУСЫ И ПОДАЧУ Качество, стабильный вкус и гастрономическая уникальност...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх