Top.Mail.Ru

Мыть посуду — легко!

12 Декабря 2018
Мыть посуду — легко!

Профессиональное посудомоечное оборудование HICOLD  на предприятии общественного питания позволит существенно сократить временные и трудовые затраты на мытьё посуды. Это незаменимое решение для ресторана, бара или кафе, так как позволяет очищать посуду быстро и эффективно за счёт специальной технологии струйной подачи воды.

Оборудование способно провести полный цикл очистки всего за 120 секунд и, используя встроенные нагреватели, эффективно работает при подаче как горячей, так и холодной воды.

Профессиональная посудомоечная машина HICOLD с фронтальной загрузкой проста и удобна в использовании. Эти аппараты относительно компактны и подойдут даже для небольших кухонь.

Купольная посудомоечная машина  HICOLD способна вместить тарелки диаметром до 32 см.

Посудомоечный стол HICOLD, поставленный в один ряд с купольной посудомоечной машиной, позволяет персоналу оптимизировать свою работу. Работники могут ставить посуду на стол при загрузке и выгрузке корзин, что существенно облегчает и ускоряет рабочий процесс.

hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Недавно эксперты в очередной раз составили ТОП самых достойных производителей электрических мясорубок.

В последнее время ресторанный рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона переживает активное развитие. Мы набл...

Залог успеха любого ресторана – это кухня. Чтобы предлагать гостям лучшие блюда, хорошему ресторану нужны три в...

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх