Top.Mail.Ru

Читайте в журнале "Ресторановед" №4

07 Октября 2019
Читайте в журнале "Ресторановед" №4

Содержание номера:

Факты. цифры. цитаты

Новый офис компании UNOX в Санкт-Петербурге

Автоматизация — это основа управления бизнесом

Чаевые картой — просто!

Дизайнерская одежда для персонала – неотъемлемая часть стиля ресторана

Настольные холодильные витрины HICOLD с распашными дверями

ЗАКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ СПАСТИ

Почему закрываются рестораны?

Инвесторы, рестораторы и управляющая компания: важно правильно разделить их роли и компетенции в проекте

Тенденции и концепции: как они взаимодействуют между собой

Зрелый выбор

Ребрендинг ресторана можно сделать за месяц, если к нему подготовиться заранее

Игорь Бухаров: Мы всегда находили возможность донести нашу позицию до власти

Как привлечь в ресторан лучших сотрудников

Эффективные и простые способы мотивации персонала в ресторане

Повышение производительности труда в ресторане

Дмитрий Трушкин: «Я всегда проявлял инициативу»

Александр Островский, руководитель конгрессного центра «ПетроКонгресс»: Тема HoReCa нам близка и знакома

Генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова: «Все знания, которые мы транслируем, — результат долгой и кропотливой работы»

Москва и Санкт-Петербург отличаются и в кулинарных пристрастиях, и в оценке стандартов сервиса

Масштаб развития

FOOD BUSINESS SHOW 2019: ИТОГИ

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх