Содержание номера:
Новый офис компании UNOX в Санкт-Петербурге
Автоматизация — это основа управления бизнесом
Дизайнерская одежда для персонала – неотъемлемая часть стиля ресторана
Настольные холодильные витрины HICOLD с распашными дверями
Тенденции и концепции: как они взаимодействуют между собой
Ребрендинг ресторана можно сделать за месяц, если к нему подготовиться заранее
Игорь Бухаров: Мы всегда находили возможность донести нашу позицию до власти
Как привлечь в ресторан лучших сотрудников
Эффективные и простые способы мотивации персонала в ресторане
Повышение производительности труда в ресторане
Дмитрий Трушкин: «Я всегда проявлял инициативу»
Москва и Санкт-Петербург отличаются и в кулинарных пристрастиях, и в оценке стандартов сервиса
Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов (в ...
С 1 по 14 сентября во Владивостоке пройдет гастрономический фестиваль «Маршруты вкуса», в котором примут ...
Знаковые винодельни Краснодарского края будут представлены в рамках работы тематической площадки, посвященной успехам...