Top.Mail.Ru

Наталья Флинта (ТМ Betty’s cake): Импортозамещение в условиях санкций

20 Июня 2023
Наталья Флинта (ТМ Betty’s cake): Импортозамещение в условиях санкций

О выгодных предложениях для рестораторов на рынке замороженных десертов и выпечки рассказывает соучредитель компании ТМ Betty’s cake Наталья Флинта.

Рестораторы с 2022 года сталкиваются с ограниченным доступом к импортной продукции. Замороженные десерты и выпечка не стали исключением. Круассаны, слойки, качественные чизкейки и другие продукты французских и итальянских производителей стали труднодоступными для закупки. А цены на них значительно выросли из-за высоких таможенных пошлин и сложностей с получением необходимых документов. Однако, это не означает, что рестораторы отказываются от этих популярных десертов. Российские десерты сейчас не уступают по качеству и вкусовым характеристикам импортным аналогам. Например, наша компания ТМ Betty’s cake, использует для производства чизкейков и тортов сливочный сыр и сливки БЗМЖ. А разнообразие форматов (2 кг., 100 грамм) удовлетворят запросы, как небольших кофеен и служб доставки, так и крупных рестораторов. Доставку замороженных десертов сейчас возможно осуществить практически в в любую точку России. Благодаря рефрижераторным машинам с температурным режимом -18 градусов и множеству действующих дистрибьюторов в регионах. Импортозамещение позволяет предлагать выгодные цены для конечного потребителя. Отечественные замороженные десерты становятся конкурентоспособными на рынке и позволяют рестораторам увеличивать свою прибыль и также удовлетворять потребности своих клиентов.

Сайт компании

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Много шоколада не бывает – бренд замороженных десертов Betty`s cake представляет новинку для сегмента...

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...

Другие статьи компании
Смотреть все

Много шоколада не бывает – бренд замороженных десертов Betty`s cake представляет новинку для сегмента...

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх