О выгодных предложениях для рестораторов на рынке замороженных десертов и выпечки рассказывает соучредитель компании ТМ Betty’s cake Наталья Флинта.
Рестораторы с 2022 года сталкиваются с ограниченным доступом к импортной продукции. Замороженные десерты и выпечка не стали исключением. Круассаны, слойки, качественные чизкейки и другие продукты французских и итальянских производителей стали труднодоступными для закупки. А цены на них значительно выросли из-за высоких таможенных пошлин и сложностей с получением необходимых документов. Однако, это не означает, что рестораторы отказываются от этих популярных десертов. Российские десерты сейчас не уступают по качеству и вкусовым характеристикам импортным аналогам. Например, наша компания ТМ Betty’s cake, использует для производства чизкейков и тортов сливочный сыр и сливки БЗМЖ. А разнообразие форматов (2 кг., 100 грамм) удовлетворят запросы, как небольших кофеен и служб доставки, так и крупных рестораторов. Доставку замороженных десертов сейчас возможно осуществить практически в в любую точку России. Благодаря рефрижераторным машинам с температурным режимом -18 градусов и множеству действующих дистрибьюторов в регионах. Импортозамещение позволяет предлагать выгодные цены для конечного потребителя. Отечественные замороженные десерты становятся конкурентоспособными на рынке и позволяют рестораторам увеличивать свою прибыль и также удовлетворять потребности своих клиентов.
Много шоколада не бывает – бренд замороженных десертов Betty`s cake представляет новинку для сегмента...
Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...
Много шоколада не бывает – бренд замороженных десертов Betty`s cake представляет новинку для сегмента...
Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...