Top.Mail.Ru

Профессиональный подход к блюдам во фритюре

07 Мая 2019
Другие статьи эксперта
Смотреть все

За последние два с половиной года ресторанный бизнес пережил много испытаний: периоды карантина, строгие ограничения ...

Почему фритюр является базой для гастрономических экспериментов и создания новых постных блюд. 

Как сделать кухню шведского стола, банкетной службы или ресторана а-ля карт оригинальной, изысканной, качественной, н...

Другие статьи
Смотреть все

Международный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» в 2024 году пройдет 13-15 мая. Это проект от команды организаторо...

HoReCa вошла в топ-5 по числу вакансий на Авито Работе в 2022 году

Чтобы воссоздать голос Энтони Бурдена, который покончил с собой в 2018 году, режиссер документального фильма о знамен...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх