В ресторане первенство должно быть за поваром

01 Декабря 2016

Александр Белькович о том, как шеф-повару стать успешным ресторатором и найти свой путь в ресторанном бизнесе

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Как изменилась рекрутинговая активность на рынке труда за неделю, рассказал SuperJob.

Меняет ли кризис основные принципы процесса найма персонала на работу. Об этом материал эксперта Нины ...

Работа с эффективностью персонала всегда требует от компаний колоссальных ресурсов и таких же компетенций. Поэтому на...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх