Свершилось! За счет использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объема холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объем холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3–6%). Таким образом, под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования, фактически, остается прежней — от 58 870 руб.
Компания HICOLD выпускает столы с увеличенным объемом в разных модификациях, а потому есть возможность подобрать оптимальную модель потребностям как кухни, так и бара.
1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...
Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...
Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...