Top.Mail.Ru

Высокая кухня – высокие технологии

Опыт, впечатления, эмоции, и, конечно же, необычные блюда – все это относится к «Haute cuisine», кухне, восхищающей рецепторы самых искушенных гостей.

Погрузитесь в мир ароматных специй и приправ с «Peppermania»!

Мир специй, пряностей и приправ – тонок и многогранен. Прикоснувшись к нему, можно услышать его ароматные мотивы, почувствовать вкусы, окунуться в океан эмоций, которые невозможно выразить словами.  В окружении специй, пряных трав и приправ любое блюдо обретает особый смысл, неповторимость и чарующее притяжение. Это та самая магия, которой виртуозно владеют шеф-повара на кухне. Главное, выбрать правильного поставщика.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх