Top.Mail.Ru

Вышел новый номер журнала «Ресторановед»

21 Марта 2023
Вышел новый номер журнала «Ресторановед»

Читайте в номере

Игорь Беляев. Ориентируемся не просто на разработку красивого интерьера, а на успешность проекта в целом 


Евгений Демченко. От масштаба до стендапа.
Обзор самых интересных открытий ресторанных проектов конца 2022 и начала 2023 года 


Александр Орлов. Современный ресторатор должен быть гибким и решительным 


Альберт Салиев. Шефы уделяют большое внимание классной и удобной униформе 


Вахтанг Тужба. Ставка по эквайрингу для кафе и ресторанов взяла курс на рекордное снижение 


STANFOOD. Кофейное направление в гастроакадемии Stanfood запущено!


ЭКОНИВА. Dürr. Искусство создание нового поколения сыров России 


Barry Callebaut. Шоколад WholeFruit Evocao. Создан природой. Разработан профессионалами 


MIXPACK. Премиальное качество по доступной цене 


Евгения Суфиянова. GASTREET SHOW – место партнёрства и вдохновения!


Александр Седухин. Мне хотелось красиво работать за барной стойкой 


Андрей Филатов. Ресторатор – это не профессия, а образ жизни 


Нурислам Шарифулин. Я становился банкротом дважды» 


Мастера гостеприимства. Мир меняют Мастера: путь от кадрового конкурса до глобального туристического сообщества 


Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 
Идеи и блюда, которые приносят деньги 


Russian Hospitality Awards 2022 

Другие статьи
Смотреть все

Фоторепортаж с IX торжественной церемонии награждения лучших отелей страны.

17 апреля 2023 года московский концертный зал “Мир” на Цветном бульваре принимает Финал национальной прем...

Конкурс «Мастера гостеприимства» – проект президентской платформы «Россия – страна возм...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх