Top.Mail.Ru

Мероприятие в ресторане при отеле. Особенности организации и преимущества для заказчика

02 Марта 2020

Банкеты отеля «Вега Измайлово»: русское радушие и европейский уровень

Мероприятие в ресторане при отеле. Особенности организации и преимущества для заказчика
Лисина Екатерина, менеджер по работе с корпоративными клиентами и мероприятиями

Чтобы мероприятие прошло удачно, нужно продумать все до мелочей: чем угостить гостей, как украсить зал, какая музыка будет играть, когда подавать горячее. Профессиональная команда отеля «Вега Измайлово» поможет вам организовать любое мероприятие, будь то банкет, юбилей, свадьба, корпоративное мероприятие или теплая встреча с друзьями. Все заботы по организации мы возьмем на себя, гостям же останется только наслаждаться великолепной кухней, качественным сервисом и прекрасным вечером.

Отель «Вега Измайлово» расположен в Москве, рядом со станцией метро Партизанская и станцией МЦК «Измайлово», что позволяет в течение 10 минут оказаться в центре столицы. А чудесный вид на Измайловский парк и Измайловский Кремль не оставит равнодушным никого.

Отдельного внимания заслуживает и своя большая парковка. Наши гости могут полностью расслабиться в праздничной атмосфере, не волнуясь за свой автомобиль.

В отеле «Вега» вас ждет 7 залов, способных вместить от 10 до 450 человек. Каждый зал здесь имеет свою особенность.

Ресторан «Гуси-лебеди» 

Входит в топ 50 русских ресторанов по мнению TripAdvisor.

Просторный зал ресторана способен принять до 120 гостей и разделен на несколько разноуровневых зон для комфортного проведения мероприятия: зона для банкета и фуршета, танцпол, а также сцена.

Интерьер, созданный знаменитым архитектором Гретой Денисовой, выполнен в современной классике с элементами изысканного русского стиля: дубовый пол, белоснежный лепной камин с фреской и резные зеркальные колонны, которые придают интерьеру уют и роскошь. По желанию гостей зал может быть украшен в любом стиле.

Наши специалисты помогут подобрать декораторов, флористов, организаторов шоу-программ, заказать лимузин и многое другое. Меню ресторана «Гуси-лебеди» искусно сочетает в себе блюда русской, европейской и средиземноморской кухни, а винная карта порадует настоящих ценителей. Кроме того, по согласованию алкогольные и безалкогольные напитки можно принести свои.

С мая по сентябрь особенно актуальна веранда ресторана «Гуси-лебеди». Это настоящий шатер посреди мегаполиса с большим количеством зелени, адаптированный под перепады погоды, который также может быть использован в качестве welcome-зоны.

Зал-трансформер «Вега» 

В гостинице «Вега Измайлово» готовы обеспечить прием и более масштабных торжеств. Здесь оборудован банкетный зал вместимостью до 450 человек. Этот светлый и просторный зал с видом на измайловский Кремль отлично подойдет для проведения свадеб. Классический интерьер, нежные кремовые тона, панорамные окна и, самое главное, близость к дворцу бракосочетания, делают этот зал идеальным местом для проведения свадебного торжества. Благодаря специальной звуконепроницаемой перегородке зал «Вега» может быть разделен на два зала вместимостью до 260 и 60 человек соответственно, для мероприятий поменьше.

Приятный подарок для молодоженов – традиционный каравай и свадебный номер, украшенный воздушными шарами и свечами, станет прекрасным завершением этого вечера.

В русском стиле 

Поистине уникальным можно назвать банкетный зал «Измайловский двор». Своды потолка повторяют архитектуру старорусских царских дворцов, а стены расписаны тематическими картинами из российской истории эпохи правления Петра I. Любое торжество в этом зале пройдет в атмосфере царской роскоши, гости смогут представить себя на месте дворянских особ того времени и прикоснуться к истории нашей страны. Зал рассчитан на 120 человек при рассадке «банкет».

Для камерных мероприятий подойдет зал «Московский» вместимостью до 30 человек. Его стены расписаны картинами Москвы 20‑го века, что придает залу особый колорит и шарм.

Угощения 

Авторские блюда знаменитого шеф-повара Александра Горького доставят поистине гастрономическое и эстетическое удовольствие.

Щука, фаршированная судаком и креветками, утка, запеченная с сычуанским перцем, мидии в белом вине, рулет из поросенка с душистыми травами – варианты блюд в банкетном меню пестрят разнообразием.

На welcome-фуршет предложат фирменные салаты, канапе, изысканные десерты. Для вегетарианцев также найдутся блюда по вкусу. Детское или диетическое меню придется по душе даже самым требовательным гостям. Хотите, чтобы на вашем банкете было блюдо которого нет в меню? В ресторане пойдут вам навстречу и постараются учесть все ваши предпочтения.

Многоярусный торт, candy bar или порционный десерт – выбор за вами, а наши кондитеры помогут вам подобрать начинку и дизайн. Для тех, кто не может определиться с выбором, порционные блюда предложат для дегустации.

Продукты заказывают специально ко дню мероприятия, чтобы на столе гостей встречали самые свежие блюда.


 Ресторан «Гуси-лебеди» 

Кейтеринг 

Наши фуршеты доступны не только на территории комплекса. Шефы подготовят кейтеринг «под ключ» до 1000 человек в любой точке Москвы. Команда поможет в выборе площадки, оформлении, продумает закуски и будет сопровождать вас на протяжении всего мероприятия.

Подготовка 

Забронировать дату и обсудить все детали мероприятия лучше на личной встрече с банкетным менеджером. Важно обговорить количество гостей, предпочтения по меню, оформлению и расстановке столов.

Рекомендуем сделать это заранее, как только определитесь датой, минимум за 10 дней, а мы поможем воплотить ваши желания.

Другие статьи
Смотреть все

Республика Татарстан — регион, которому очень повезло с аутентичной национальной кухней. Главное — эту ку...

14 февраля 2020 года в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа отметили «День влюбленных в Петербург&ra...

Москва,16-17 марта 2020 года. Park Inn by Radisson Izmaylovo: Москва, ул. Никитинская, дом 10 А

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх