Top.Mail.Ru
AVITO

Форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц» Санкт-Петербург, 10-11 марта 2020 года

Санкт-Петербург, 10-11 марта 2020 года. Отель Tsar Palace Luxury Hotel & Spa: Санкт-Петербург, гор. Пушкин, бульвар Софийский, дом 32, строение 1

Форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц» Москва, 16-17 марта 2020 года

Москва,16-17 марта 2020 года. Park Inn by Radisson Izmaylovo: Москва, ул. Никитинская, дом 10 А

Люблю тебя, Петра творенье!

14 февраля 2020 года в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа отметили «День влюбленных в Петербург» – новый городской праздник, который был учрежден год назад, по инициативе руководителя отеля, при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Государственного Эрмитажа и Всемирного Клуба петербуржцев. 

Тему гастрономического туризма поднимут на выставке Tatarstan Hospitality Expo 20-22 апреля 2020 года в Казани

Республика Татарстан — регион, которому очень повезло с аутентичной национальной кухней. Главное — эту кухню не потерять, сохранить и передать новым поколениям, не забывая обновлять, используя актуальные на сегодняшний день тренды и технологии. Республика крепко ассоциируется у российских и иностранных туристов с несколькими блюдами: чак-чак, элеш, казылык и, конечно, эчпочмак. Именно треугольник («эчпочмак») был выбран организаторами выставки Tatarstan Hospitality Expo как элемент, отображающий аутентичность региона. Кроме того, в 2020 году темой выставки стал «Гастрономический туризм», а треугольник только усиливает позиции Татарстана как региона со сложившимся гастрономическим блоком туризма. Мы пообщались с организаторами выставки, чтобы узнать подробности о предстоящем мероприятии.

Салат за минуту? Это реально!

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх