Top.Mail.Ru

Факторы успеха ресторанного проекта

26 Февраля 2020
Факторы успеха ресторанного проекта

Секрет успеха – загадка, над которой человечество бьется веками. Вот и мы в этом номере попытались порассуждать на тему того, что делает современный ресторан успешным, найти ту самую универсальную формулу. Ясно одно: работать успешно и, что самое важное, прибыльно можно абсолютно в разных форматах, не зависимо от ценового сегмента. Главный фактор – высочайший профессионализм и внимание к каждой мелкой детали в своем бизнесе. 

Другие статьи
Смотреть все

Республика Татарстан — регион, которому очень повезло с аутентичной национальной кухней. Главное — эту ку...

14 февраля 2020 года в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа отметили «День влюбленных в Петербург&ra...

Москва,16-17 марта 2020 года. Park Inn by Radisson Izmaylovo: Москва, ул. Никитинская, дом 10 А

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх