Секрет успеха – загадка, над которой человечество бьется веками. Вот и мы в этом номере попытались порассуждать на тему того, что делает современный ресторан успешным, найти ту самую универсальную формулу. Ясно одно: работать успешно и, что самое важное, прибыльно можно абсолютно в разных форматах, не зависимо от ценового сегмента. Главный фактор – высочайший профессионализм и внимание к каждой мелкой детали в своем бизнесе.
Республика Татарстан — регион, которому очень повезло с аутентичной национальной кухней. Главное — эту ку...
14 февраля 2020 года в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа отметили «День влюбленных в Петербург&ra...
Москва,16-17 марта 2020 года. Park Inn by Radisson Izmaylovo: Москва, ул. Никитинская, дом 10 А