Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Факторы успеха ресторанного проекта

26 Февраля 2020
Факторы успеха ресторанного проекта

Секрет успеха – загадка, над которой человечество бьется веками. Вот и мы в этом номере попытались порассуждать на тему того, что делает современный ресторан успешным, найти ту самую универсальную формулу. Ясно одно: работать успешно и, что самое важное, прибыльно можно абсолютно в разных форматах, не зависимо от ценового сегмента. Главный фактор – высочайший профессионализм и внимание к каждой мелкой детали в своем бизнесе. 

Другие статьи
Смотреть все

Республика Татарстан — регион, которому очень повезло с аутентичной национальной кухней. Главное — эту ку...

14 февраля 2020 года в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа отметили «День влюбленных в Петербург&ra...

Москва,16-17 марта 2020 года. Park Inn by Radisson Izmaylovo: Москва, ул. Никитинская, дом 10 А

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх