Монастырская кухня от Олега Ольхова.
Постные блины на минеральной воде (Устав елей):
Муку просеять через сито, смешать с сахаром и солью. Влить половину объема воды и замешать однородное тесто. Добавить вторую половину воды, перемешать, добавить растительное масло и хорошенько взбить тесто венчиком или миксером. Выпекать блины на сковороде на растительном масле двух сторон. Готовые блины слегка смазать растительным маслом. Блины получаются тонкие , в них можно заворачивать любую постную начинку или просто подать с мёдом.
Алексей Зиновьев - человек, ставший в прошлом году трижды победителем. Он взял две медали, золотую и серебряную, в конкурсе «Золотая Кулин...
Лето – время шашлыка. И то, что лето-2012 в Петербурге не жаркое, а, скорее, прохладное, только добавляет азарта любителям поесть го...
Роман Суворов, повар с 15-летним профессиональным стажем, работает сейчас преподавателем в кулинарно-кондитерской \"Школе Шоколада\" им. А...