Top.Mail.Ru

ExpoHoReCa-2019: в ногу со временем

21 Февраля 2019
ExpoHoReCa-2019: в ногу со временем

Рынок индустрии гостеприимства стремителен. Сейчас недостаточно удачной локации или низких цен. Сегодня в борьбе за гостя необходим целый комплекс условий — уникальное меню, инновационное оборудование, нестандартный дизайн… Быть в курсе всех изменений на рынке, познакомиться с новыми производителями и поставщиками, приобрести практический опыт ведения бизнеса можно на выставке ExpoHoReCa.

ExpoHoReCa‑2019 впервые пройдёт в одном из самых современных выставочных комплексов Европы — КВЦ «Экспофорум» — с 26 по 28 февраля 2019. Новая локация позволила иначе организовать выставочное пространство. Разделы выставки повторяют актуальные направления отрасли.

Специализация отдельных сегментов комбинируется с ключевыми звеньями производственной цепочки. Из новых тематик следует выделить такие как «Быстрое питание», «Салон напитков», «Франчайзинг», «Управление бизнесом» и другие. Среди экспонентов — хорошо известные компании, а также новички на отраслевом рынке.

Выставочную экспозицию сопровождает насыщенная деловая программа. На площадке для кулинаров пройдет встреча руководителей Ассоциаций шеф-поваров России, Латвии, Финляндии и Эстонии Challenge of Presidents. Цикл мастер-классов «Северная кухня» проведёт шеф-повар ресторана «Солнце» Денис Назаров. В заключительный день площадка будет отдана начинающим поварам — здесь пройдут баттлы юниоров. Соорганизатор мероприятий — Санкт-Петербургская Ассоциация кулинаров.

Тренды ресторанного бизнеса осветят эксперты-практики. 27 февраля Товарищество рестораторов UnoDoSTres подготовило цикл семинаров по HR, менеджменту, маркетингу с участием представителей Italy Group, Ginza Project, Ollis Club, сети кондитерских-пекарен «БУШЕ».

Ежегодно мероприятие посещают около 5 000 специалистов, более 60% из которых — собственники, руководители и топ-менеджеры компаний индустрии гостеприимства.

География посетителей очень обширна, от Калининграда до Приморского края. Приезжают и гости из стран СНГ и Европы.

Участие в выставке ExpoHoReCa пройдёт с пользой для экспонентов и для посетителей. Ведь мероприятие по праву считается одной из важнейших отраслевых бизнес-площадок для установления новых деловых контактов, эффективного обмена опытом и демонстрации своей продукции, для встреч и заключения договоров, анализа состояния российского и зарубежного рынка индустрии гостеприимства.

До встречи 26—28 февраля
в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»!

Прибыльного вам гостеприимства!

Другие статьи
Смотреть все

Использование качественных и натуральных продуктов и напитков от надежных поставщиков – всегда в тренде. На выс...

С 26 по 28 февраля 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится Международная специализированная выставка индустрии гостеприи...

С 26 по 28 февраля в Санкт-Петербурге продлится Международная специализированная выставка ExpoHoReCa 2020.

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх