Top.Mail.Ru

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

05 Октября 2015
Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на пять, семь, а также десять уровней.

Все модели объединяет высочайшее качество сборки и продуманность конструкции:
1) Шкафы шоковой заморозки изготавливаются из стали марки AISI 304
2) Предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение
3) Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата
4) Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу
5) Изоляционный слой толщиной 60 мм
6) Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105(градусов)
7) Автоматическая оттайка
Цена от 139 000 рублей

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
Вверх