• Мы:

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

05 Октября 2015
Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на пять, семь, а также десять уровней.

Все модели объединяет высочайшее качество сборки и продуманность конструкции:
1) Шкафы шоковой заморозки изготавливаются из стали марки AISI 304
2) Предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение
3) Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата
4) Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу
5) Изоляционный слой толщиной 60 мм
6) Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105(градусов)
7) Автоматическая оттайка
Цена от 139 000 рублей

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Профессиональный фарфор для ресторанов
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх