• Мы:

Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»

07 Октября 2014

Современный рынок кофеен отмечен появлением заведений, где кофе варится различными, в том числе и альтернативными способами.

Бариста в подобных заведениях — брю барах (brewbar) — должен быть мастером и уметь работать с кофе виртуозно. Александра Марыгина, бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B) в Петербурге, рассказывает о главных принципах своей работы.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Андрей Кондрашин – амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России, ресторатор и ресторанный консультант, ...

Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности...

Герман Афанасьев - участник из России, член расширенного состава национальной сборной WorldSkills Russia взял золотую...

Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх