Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»

07 Октября 2014

Современный рынок кофеен отмечен появлением заведений, где кофе варится различными, в том числе и альтернативными способами.

Бариста в подобных заведениях — брю барах (brewbar) — должен быть мастером и уметь работать с кофе виртуозно. Александра Марыгина, бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B) в Петербурге, рассказывает о главных принципах своей работы.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

6 декабря 2023 года в городе Выборге Ленинградской области, в гостиничном комплексе «Дружба», прошёл конк...

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь...

С 14 по 16 ноября 2023 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге прошла одна из самых ожидаемых выставок...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Профильный специалист/руководитель
Вверх