Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»

07 Октября 2014

Современный рынок кофеен отмечен появлением заведений, где кофе варится различными, в том числе и альтернативными способами.

Бариста в подобных заведениях — брю барах (brewbar) — должен быть мастером и уметь работать с кофе виртуозно. Александра Марыгина, бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B) в Петербурге, рассказывает о главных принципах своей работы.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Группа компаний Metro AG опубликовала результаты за третий квартал 2021/2022 финансового года

10 августа исполняется 63 года известному адвокату и  ресторатору, учредителю холдинга «Рестораны Раппопор...

Недавний опрос американской компании Packaged Facts показал, что здоровье, деньги, благополучие животных, а также заб...

Вверх