Современный рынок кофеен отмечен появлением заведений, где кофе варится различными, в том числе и альтернативными способами.
Бариста в подобных заведениях — брю барах (brewbar) — должен быть мастером и уметь работать с кофе виртуозно. Александра Марыгина, бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B) в Петербурге, рассказывает о главных принципах своей работы.
6 декабря 2023 года в городе Выборге Ленинградской области, в гостиничном комплексе «Дружба», прошёл конк...
4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь...
С 14 по 16 ноября 2023 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге прошла одна из самых ожидаемых выставок...