Top.Mail.Ru

Александра Марыгина

Александра Марыгина

бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B)

Информация актуальна на 16 Октября 2014

Статьи и интервью

07 Октября 2014

Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»

Современный рынок кофеен отмечен появлением заведений, где кофе варится различными, в том числе и альтернативными способами. Бариста в подобных заведениях — брю-барах (brew bar) — должен быть мастером и уметь работать с кофе виртуозно. Александра Марыгина, бариста сети кофеен «Дабл Би» (Double B) в Петербурге, рассказала нам о главных принципах своей работы.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Грязев

Андрей Грязев

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Екатерина Алехина

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Ульяна Суздалкина

Ульяна Суздалкина

Шеф ресторана ROZÉ & Dance
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх