Сара Лабенски, американский шеф-повар, по чьим учебникам сегодня учатся фактически все американские студенты кулинарных учебных заведений, немало сделала для продвижения и популяризации своей профессии.
Когда она приехала в Санкт-Петербург с семинаром о региональной кухне своей страны, то рассказала нам, как происходит обучение профессии повара в Соединённых Штатах и как эта профессия превратилась из ремесла в искусство.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...