Сара Лабенски: «Произошёл большой культурный переворот в восприятии поварской профессии»

07 Октября 2014

Сара Лабенски, американский шеф-повар, по чьим учебникам сегодня учатся фактически все американские студенты кулинарных учебных заведений, немало сделала для продвижения и популяризации своей профессии.

Когда она приехала в Санкт-Петербург с семинаром о региональной кухне своей страны, то рассказала нам, как происходит обучение профессии повара в Соединённых Штатах и как эта профессия превратилась из ремесла в искусство.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

российский бизнесмен, владелец сети "Вкусно и точка"
Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Вверх