Top.Mail.Ru

Холодильная витрина в помощь бармену

01 Октября 2012
Холодильная витрина в помощь бармену

Юрий Грязев, менеджер компании «Полюс»

На этот тип оборудования спрос с каждым годом увеличивается, и уже появился отдельный класс холодильных витрин, которые рестораторы называют барными, или настольными холодильными витринами. Они помогают рационально использовать свободное место на барной стойке для демонстрации продукции, отлично подходят для привлечения внимания клиента в период акции или для презентации нового товара.

Конечно же, предъявляемые требования к оборудованию в каждом конкретном случае разные, но основные из них – это мобильность, надежность, современный дизайн и удобство использования. Витрина должна быть эстетически приятной, изготовленной из качественного материала, занимать немного места на барной стойке и выполнять свою основную функцию – демонстрировать охлажденную продукцию.

Модельный ряд барных холодильных витрин Carboma производства ОАО «Компания Полюс» включает в себя модели со статическим (серия Арго), контактным (серия ВХСв Carboma) и динамическим (серия Арго XL) охлаждением.

Серия ВХСв Carboma – это барные холодильные витрины для демонстрации продукции в гастроемкостях, самые узкие (370 мм) из всего модельного ряда Carboma. Идеально подходят для небольших барных стоек.

Серия Арго – широкая (864 мм) со статическим охлаждением, идеальна для демонстрации охлажденных закусок, кондитерских изделий и напитков. Отлично подходит для проведения выездных мероприятий.

Арго XL – серия барных холодильных витрин глубиной (570 мм) с динамическим охлаждением, устанавливается как на барную стойку, так и вшивается в нее.

Каждая из моделей подойдет под определенный случай, они просты в использовании, мобильны и эстетически приятны.

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх