«Агропродмаш-2008»: все для пищевой промышленности и переработки

«Агропродмаш-2008»: все для пищевой промышленности и переработки

13-я Международная выставка «Агропродмаш-2008» пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 13 по 17 октября. В экспозиции, посвященной пищевой и перерабатывающей промышленности, примут участие 750 компаний из 29 стран. Общая площадь выставки составит 50 тысяч кв. м. Организаторы экспозиции – компания «Экспоцентр» – предполагают, что выставка привлечет около 20 тысяч посетителей из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках экспозиции «Агропродмаш-2008» будут представлены лучшие технологические решения в сфере переработки сырья и производства продуктов питания; технологии производства и применения ингредиентов, добавок и специй; прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности; инновационные материалы, оборудование и проекты в сфере упаковки; экологически безопасные безотходные технологии; новейшее программное обеспечение.

Выставку сопровождает обширная деловая программа, в рамках которой будут проводиться: 3-й Всероссийский технологический форум «Инновационные технологии и оборудование в пищевой промышленности»; форум «Пищевые ингредиенты: технологии и экономика»; международная конференция «Напитки-PRO» по вопросам производства и продвижения алкогольных напитков на российский рынок. Отдельная конференция будет посвящена программе развития сельского хозяйства на 2008 – 2012 годы, а также вопросу привлечения инвестиций в АПК. Помимо этого, будут подведены итоги конкурса «Лучшее оборудование для АПК», ежегодно организуемого Министерством сельского хозяйства РФ.

Организаторы экспозиции отмечают, что по своим масштабам и коммерческой результативности российский проект «Агропродмаш» сегодня входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх