С 20 по 23 октября любой желающий сможет доказать свой профессионализм в сфере торговли и услуг. В эти дни в Манеже Кадетского корпуса пройдет шестой ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга».
Доказать свой профессионализм и сразиться за звание лучшего смогут работники организаций и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, имеющие стаж более трёх лет.
Независимая экспертная комиссия, в состав которой войдут самые авторитетные представители международного уровня, определит победителей в различных сферах бытового обслуживания. Всего представлено десять номинаций: «Лучший повар», «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший бариста», «Лучший парикмахер», «Лучший художник-конструктор (дизайнер) одежды», «Лучший флорист-дизайнер», «Лучший продавец продовольственных товаров», «Лучший продавец непродовольственных товаров», «Лучший контролёр-кассир». В каждой номинации будут определены три призовых места, победителей конкурса наградят медалями, дипломами и денежными вознаграждениями.
В дни соревнований каждый желающий сможет не только увидеть, как работают флористы, повара и дизайнеры, но и принять участие в мастер-классах на площадке конкурса. Посетители этого мероприятия смогут не просто отлично провести время, но и абсолютно бесплатно получить массу полезных знаний.
Ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга проводится в городе с 2010 года. К участию приглашаются работники розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания.
Основной целью конкурса является выявление и поощрение высокопрофессиональных представителей в сфере потребительского рынка Петербурга, а также повышение престижа этих профессий.
Мероприятие проходит в Манеже Кадетского корпуса по адресу: Университетская набережная, д. 13.
В каждой номинации определено три призовых места. Конкурсантам, занявшим первое место, будут присуждены премии в размере 50 тысяч рублей, второе место — 30 тысяч рублей, третье место — 20 тысяч рублей.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...