Top.Mail.Ru

В Петербурге выберут лучших в сфере обслуживания

24 Августа 2015

С 20 по 23 октября любой желающий сможет доказать свой профессионализм в сфере торговли и услуг. В эти дни в Манеже Кадетского корпуса пройдет шестой ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга».

Доказать свой профессионализм и сразиться за звание лучшего смогут работники организаций и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, имеющие стаж более трёх лет.

Независимая экспертная комиссия, в состав которой войдут самые авторитетные представители международного уровня, определит победителей в различных сферах бытового обслуживания. Всего представлено десять номинаций: «Лучший повар», «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший бариста», «Лучший парикмахер», «Лучший художник-конструктор (дизайнер) одежды», «Лучший флорист-дизайнер», «Лучший продавец продовольственных товаров», «Лучший продавец непродовольственных товаров», «Лучший контролёр-кассир». В каждой номинации будут определены три призовых места, победителей конкурса наградят медалями, дипломами и денежными вознаграждениями.

В дни соревнований каждый желающий сможет не только увидеть, как работают флористы, повара и дизайнеры, но и принять участие в мастер-классах на площадке конкурса. Посетители этого мероприятия смогут не просто отлично провести время, но и абсолютно бесплатно получить массу полезных знаний.

Ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга проводится в городе с 2010 года. К участию приглашаются работники розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания.

Основной целью конкурса является выявление и поощрение высокопрофессиональных представителей в сфере потребительского рынка Петербурга, а также повышение престижа этих профессий.
Мероприятие проходит в Манеже Кадетского корпуса по адресу: Университетская набережная, д. 13.

В каждой номинации определено три призовых места. Конкурсантам, занявшим первое место, будут присуждены премии в размере 50 тысяч рублей, второе место — 30 тысяч рублей, третье место — 20 тысяч рублей.

Организатором конкурса выступает Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. Участие бесплатное. Заявки принимаются с 24.08.2015 г. до 18.09.2015 г. по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 16, каб. 111. Подробную информацию о проведении Конкурса можно получить на сайте: http://crppr.gov.spb.ru или по телефонам 576-08-65, 244-05-90.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх