Ресторатору, как шахматисту, надо предугадывать реакцию инвестора на несколько ходов вперед

22 Августа 2012

Управляющий партнер консалтингового агентства RESTIDEA Андрей Фирсов рассказывает о том, что может потопить успешный проект и когда ресторатору и инвестору на начальном этапе отношений лучше заключить письменный договор, а когда верить друг другу на слово.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

По прогнозам экспертов, российский рынок питания вне дома будет продолжать расти в долгосрочной перспективе, так как ...

Другие статьи
Смотреть все

Специально для гастрономического фестиваля Megustro шеф-повара петербургских ресторанов разработали pop-up сеты из не...

Российские и иностранные производители презентуют свыше 7000 новых продуктов и деликатесов на международной продоволь...

28 сентября 2022 года в Москве состоится II ежегодная конференция «Ресторанный бизнес – 2022. Через терни...

Руководитель компании USTAGE GROUP
российский бизнесмен, владелец сети "Вкусно и точка"
Сыровар
Вверх