Top.Mail.Ru

Заморозка. Морозильное оборудование для кухни ресторана

07 Сентября 2011

За рубежом сегодня используют только предварительно замороженные продукты, считая, что по-другому их нельзя сохранять долгое время. Мы используем консерванты. Однако постепенно роль заморозки начинает быть понятна и нашим шеф-поварам. Насколько данный тип обработки и, соответственно, оборудования актуален для ресторанов? В каких именно заведениях он используется прежде всего и где наиболее популярен? Какие продукты и в каких случаях лучше всего готовить и сохранять именно в замороженном виде? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка, давно и успешно занимающиеся оборудованием заведений общественного питания.
 

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх