Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Заморозка. Морозильное оборудование для кухни ресторана

07 Сентября 2011

За рубежом сегодня используют только предварительно замороженные продукты, считая, что по-другому их нельзя сохранять долгое время. Мы используем консерванты. Однако постепенно роль заморозки начинает быть понятна и нашим шеф-поварам. Насколько данный тип обработки и, соответственно, оборудования актуален для ресторанов? В каких именно заведениях он используется прежде всего и где наиболее популярен? Какие продукты и в каких случаях лучше всего готовить и сохранять именно в замороженном виде? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка, давно и успешно занимающиеся оборудованием заведений общественного питания.
 

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх