Top.Mail.Ru

Заморозка. Морозильное оборудование для кухни ресторана

07 Сентября 2011

За рубежом сегодня используют только предварительно замороженные продукты, считая, что по-другому их нельзя сохранять долгое время. Мы используем консерванты. Однако постепенно роль заморозки начинает быть понятна и нашим шеф-поварам. Насколько данный тип обработки и, соответственно, оборудования актуален для ресторанов? В каких именно заведениях он используется прежде всего и где наиболее популярен? Какие продукты и в каких случаях лучше всего готовить и сохранять именно в замороженном виде? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка, давно и успешно занимающиеся оборудованием заведений общественного питания.
 

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Вверх