Top.Mail.Ru

Заморозка. Морозильное оборудование для кухни ресторана

07 Сентября 2011

За рубежом сегодня используют только предварительно замороженные продукты, считая, что по-другому их нельзя сохранять долгое время. Мы используем консерванты. Однако постепенно роль заморозки начинает быть понятна и нашим шеф-поварам. Насколько данный тип обработки и, соответственно, оборудования актуален для ресторанов? В каких именно заведениях он используется прежде всего и где наиболее популярен? Какие продукты и в каких случаях лучше всего готовить и сохранять именно в замороженном виде? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка, давно и успешно занимающиеся оборудованием заведений общественного питания.
 

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх