Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному

25 Июля 2014

Леонид Стерник, соучредитель, управляющий и сомелье петербургского ресторана «Винсент», продолжает рассказ о бокалах для вина. В прошлом номере речь шла о бокалах, в которых подаются игристые и белые вина, а в этом пойдет о бокалах для красных и десертных вин.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

С 14 по 16 ноября 2023 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге прошла одна из самых ожидаемых выставок...

Победители и финалисты главного кадрового туристического проекта страны «Мастера гостеприимства» презид...

Сегодня к спецодежде для работников профессиональной кухни предъявляют высокие требования. Поварской китель и другие ...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Профильный специалист/руководитель
Вверх