Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному

25 Июля 2014

Леонид Стерник, соучредитель, управляющий и сомелье петербургского ресторана «Винсент», продолжает рассказ о бокалах для вина. В прошлом номере речь шла о бокалах, в которых подаются игристые и белые вина, а в этом пойдет о бокалах для красных и десертных вин.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной...

Главный кадровый проект индустрии гостеприимства «Мастера гостеприимства» президентской платформы «...

На фестивале MEGUSTRO ежегодно собираются более 5 000 профессионалов HoReСа: шеф-поваров, рестораторов, упр...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх