• Мы:

Современные технологии удешевляют конечный продукт

24 Июля 2014

Один из самых ярких представителей формата в Петербурге — открывшийся в этом году ресторан Le Boat. Полноценная вечерняя сервировка, обширная винотека, благородный дизайн в серо-бежевых тонах, биокамин с живым пламенем в зале и даже а-ля французское название говорят о высоком уровне заведения. Но рассчитано оно на широкого гостя — сотрудников бизнес-центра, в котором располагается ресторан; семей с детьми (детская комната наготове); молодых и более опытных профессионалов, которые уже не хотят обедать и ужинать на бегу; всех тех любителей хорошей кухни, которым стали малы заведения быстрого питания, но которые не стремятся попасть в элитарные рестораны.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх