Сергей Березуцкий: «Я рад, что помог нашей стране выйти на совершенно новый уровень»

23 Июля 2014

Хорошее известие пришло из Италии: лучшим в международном конкурсе Acqua Panna & S. Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award, проводимом в Венеции, стал российский шеф-повар Сергей Березуцкий (ресторан «Как есть», Москва). Конкурс этот интересен тем, что шеф-повару приходится работать в очень необычных условиях — на борту яхты. Дело в том, что соревнования проходят в виде регаты: несколько яхт под флагами разных стран мира идут по маршруту от венецианского Лидо до острова Сан-Джорджио. В рамках регаты проходит «гонка в гонке» Inside the Cooking, объединившая десять стран: Австралию, Корею, Бельгию, Германию, Италию, Израиль, Канаду, Россию, ОАЭ и США. В этом году команда из России первой из десяти яхт завершила гонку и благодаря победе Сергея в номинации Acqua Panna & S. Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award заняла общее первое место. Мы не могли не задать Сергею несколько вопросов.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх