• Мы:

Максим Творогов: «Моей фантазии в отношении «Balls меню» нет границ!»

29 Июля 2013

Законодателями гастрономической моды сегодня считаются Лондон и Нью-Йорк — именно в этих городах «варятся», смешиваясь в самые невероятные сочетания, всевозможные национальные концепции и рождаются новые кулинарные тенденции. Одной из таких тенденций является Balls меню — интересное гастрономическое предложение, которое тут же взяли в разработку бренд-шеф GLOBAL POINT FAMILY Константин Брук и Максим Творогов, шеф-повар нового петербургского проекта группы — кухни-бара Funky Kitchen. С Максимом, увлеченным новой идеей, побеседовал корреспондент журнала \"РесторановедЪ\".

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...

Для каждого туриста, решившего посетить Псков, прекрасно подойдет отель «Покровский». Он гармонично распо...

В группе компаний «Тамаки», которая входит в тройку ведущих российских производителей и поставщиков проду...

Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх