Максим Творогов

Максим Творогов

шеф-повар кухни-бара Funky Kitchen, петербургского проекта группы GLOBAL POINT FAMILY

Информация актуальна на 30 Июля 2013

Статьи и интервью

29 Июля 2013

Максим Творогов: «Моей фантазии в отношении «Balls меню» нет границ!»

Законодателями гастрономической моды сегодня считаются Лондон и Нью-Йорк — именно в этих городах «варятся», смешиваясь в самые невероятные сочетания, всевозможные национальные концепции и рождаются новые кулинарные тенденции. Одной из таких тенденций является Balls меню — интересное гастрономическое предложение, которое тут же взяли в разработку бренд-шеф GLOBAL POINT FAMILY Константин Брук и Максим Творогов, шеф-повар нового петербургского проекта группы — кухни-бара Funky Kitchen. С Максимом, увлеченным новой идеей, мы и решили поговорить.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Лео Пигó

Лео Пигó

Сыровар
Светлана Лепина

Светлана Лепина

Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"

Санкт-Петербургская Художественно-Промышленная Академия имени Штиглица 

Русская Школа Управления.

Алексей Комиссаров

Алексей Комиссаров

Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх