Top.Mail.Ru

Стефан Гортина: «Нам важно знать, что в России очень хорошие местные продукты»

19 Июля 2012

Весной в ресторане miX in St. Petersburg приступил к обязанностям новый шеф-повар Стефан Гортина: Александр Николя вернулся в Лондон, где возглавил управление рестораном отеля Bvlgary. «Стефан Гортина обладает уникальным опытом и природным пониманием стилей и традиций, что позволяет ему вдохновенно творить в любом месте, где бы он не работал. Большая удача, что в нашей компании есть такой талант, для которого не существует границ», - сказал о новом шефе своего заведения Ален Дюкасс. Сам же Стефан, говоря о своем назначении, отмечает, что Россия – это новое увлекательное приключение, где он планирует развивать и совершенствовать свой опыт. В своем интервью он рассказывает, что изменилось на кухне ресторана miX с его приходом, а также делится своим опытом работы в Японии и в Британии.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанн...

Оргкомитет информирует о проведении в Тегеране с 21 по 23 октября 2024 года Второй международной промышленной выставк...

В Минске завершился Второй Российско-Белорусский Туристический Конгресс, собравший на своей площадке более 600 участн...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх