Top.Mail.Ru

Оборудование модернизируется

28 Июля 2011

С 1 июля в компании «ТМ Инжиниринг» появится новинка холодильного оборудования для ресторанов - новая линия витрин GAMMA-2.

Холодильные витрины представляют собой модернизированную версию витрин GAMMA. Глубина их выкладки составляет 760 мм, они оснащены надежным малошумным, экономичным холодильным агрегатом «Аspera», экологическим, безопасным хладагентом R404 A, микропроцессорным блоком управления, а также дополнительной охлаждаемой камерой для хранения запаса товара. Отличия данной модели от предыдущей — в новых возможностях. Теперь витрины можно стыковать в линию и подключать их к выносной системе холодоснабжения. Новая панель испарителя увеличивает скорость охлаждения. Множество разработанных опций позволяет более выгодно организовать выкладку.

Помимо этого, в компании «ТМ Инжиниринг» появилась новая линия кондитерских холодильных витрин ведущего чешского производителя UNIS COOL. Кондитерские витрины отличаются от гастрономических объемом экспозиции. Они предназначены для демонстрации ассортимента кондитерских изделий и поэтому имеют 3-4 полки с подсветкой. Витрина оборудована встроенным агрегатом. В задней части расположены стеклянные раздвижные дверцы. Охлаждение всего объема витрины обеспечивается принудительной циркуляцией воздуха. Всей работой управляет электроника. Витрины можно ставить друг рядом с другом, создавая тем самым как отдельно стоящие комплекты, так и встроенные в линию раздачи.

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх