• Мы:

Вызов всему литературному Петербургу

Специально для журнала \РесторановедЪ\" Рустам Гнедин" победитель конкурса «Золотая Кулина — 2015» провёл мастер-класс по приготовлению блюда с которым он занял первое место."

Другие рецепты
Смотреть все
13 Февраля 2013

Рататуй от Артура Лоцманова, шеф-повара компании «Деловая Русь»

Рататуй от Артура Лоцманова, шеф-повара компании «Деловая Русь»

Еще несколько лет назад постное меню ассоциировалось со скудным и скучным столом, многими ограничениями и запретами. Сейчас картина измени...

17 Декабря 2013

Рождественские десерты от Николя Буссана, лучшего шеф-кондитера Фра...

Рождественские десерты от Николя Буссана, лучшего шеф-кондитера Франции-2000 (титул M.O.F.)

В преддверии Рождества и Нового года в Санкт-Петербург приехал французский шеф-кондитер Николя Буссан (Nicolas Boussin), который представи...

Тирольский пирог от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель» Елизаветы...

Тирольский пирог от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель» Елизаветы Алексеевой

О шеф-кондитере Окончив лицей «Сервис» по специальности повар-кондитер, Елизавета Алексеева 2 года проходила практику в ресторане «Гранд ...

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх