30 лет назад американские универмаги изгнали рестораны со своей территории. По их мнению, от ресторанов было «слишком много беспорядка и непродуктивно». Это стало большой ошибкой: очень скоро все поняли, что как только покупатель выходит из магазина поесть, он больше туда не возвращается. И сегодня и большие, и крошечные магазины отводят должное место еде, осознав «преимущества долговременного пребывания» покупателей на их территории: чем больше удерживаешь голодного покупателя в магазине, тем больше он покупает.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...