Фредерик Вардон: «У меня нет таланта — я просто работаю!»

11 Июля 2013

Карьеру этого повара вполне можно назвать классической: детская любовь к кулинарии — работа поваром и учеба у шеф-поваров — работа на высокой должности в крупной компании — собственный ресторан. Но на примере его профессиональной судьбы можно увидеть, как человек делает себя сам: Фредерик Вардон самостоятельно строил свой путь, вполне сознательно подойдя к его выбору. Именно поэтому разговор с Фредериком шел о поварской карьере, о том, какой путь приводит к успеху, и чему нужно учиться, когда начинаешь заниматься самостоятельным проектом.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Профессионалы сферы гостеприимства и представители власти расскажут о том, как кулинарное искусство помогает развитию...

Фермерские хозяйства обсудили вопросы сотрудничества с отельерами и рестораторами региона на бизнес-встрече 18 мая 20...

С 12 по 14 мая 2022 бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) в 9-й раз собрала в Москве на...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх