Соусы промышленного производства: хорошие помощники шеф-повара

09 Июля 2013

Денис Кондаков, шеф Corinthia St. Petersburg, говорит о том, когда на ресторанной кухне лучше самостоятельно готовить соусы, а когда можно использовать соусы промышленного производства.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вверх