Top.Mail.Ru

Денис Кондаков

Денис Кондаков

шеф-повар отеля «Коринтия Санкт-Петербург»

Информация актуальна на 23 Июля 2013

Статьи и интервью

09 Июля 2013

Соусы промышленного производства: хорошие помощники шеф-повара

Сегодня для каждого заведения общественного питания крайне важна стандартизация. Она совершенно необходима в работе с персоналом, ведь даже у очень профессионального шеф-повара не могут работать сплошь высококвалифицированные повара — часто ему приходится доверять какие-то операции начинающим специалистам или поварам, опытным не в данном, а в каких-либо других направлениях. Именно для этого и требуется стандартизация, которая достигается путем использования определенных подготовленных продуктов и конкретного оборудования. Такая стандартизация фактически всегда необходима в приготовлении и/или доведении до готовности соусов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Денис Макаров

Денис Макаров

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Альбина Яхина

Альбина Яхина

Профильный специалист/руководитель
Лидия Семичастная

Лидия Семичастная

Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх