• Мы:

Денис Кондаков

Денис Кондаков

шеф-повар отеля «Коринтия Санкт-Петербург»

Информация актуальна на 23 Июля 2013

Статьи и интервью

09 Июля 2013

Соусы промышленного производства: хорошие помощники шеф-повара

Сегодня для каждого заведения общественного питания крайне важна стандартизация. Она совершенно необходима в работе с персоналом, ведь даже у очень профессионального шеф-повара не могут работать сплошь высококвалифицированные повара — часто ему приходится доверять какие-то операции начинающим специалистам или поварам, опытным не в данном, а в каких-либо других направлениях. Именно для этого и требуется стандартизация, которая достигается путем использования определенных подготовленных продуктов и конкретного оборудования. Такая стандартизация фактически всегда необходима в приготовлении и/или доведении до готовности соусов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Питер Бак

Питер Бак

Cооснователь сети Sabway

Физик-ядерщик

Роман Аркадьевич Каплан

Роман Аркадьевич Каплан

Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк

 Академия художеств и Институт иностранных языков в Ленинграде

Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх