Витрина: изящный штрих подачи десерта

09 Июля 2013
Витрина: изящный штрих подачи десерта

Кондитерский отдел или полноценная кафе-кондитерская — это особенное место с приятным запахом выпечки, кофе и ванили. Для формирования зала обязательно потребуются холодильные витрины, которые можно разделить на несколько классов: настольные (барные) холодильные витрины — для оснащения кондитерских с барной стойкой, самостоятельные многоярусные холодильные витрины — для работы из-за прилавка, кондитерские холодильные шкафы и витрины под формат самообслуживания. Каждый тип витрины выполняет свою задачу — демонстрировать покупателям кондитерские изделия.

Настольные витрины могут использоваться для демонстрации компонентов или начинок выпечки, яркие представители этого класса — серия холодильных витрин Арго и Carboma производства компании «Полюс».

Самостоятельные многоярусные витрины имеют большую площадь выкладки, подсветку каждой полки, удобный доступ для оформления демонстрируемой экспозиции. Флагманы класса — кондитерская витрина Carboma производства компании «Полюс» и витрина «Нарочь» производственной компании Golfstream. А для оснащения кафе и магазинов в формате самообслуживания отлично подойдет модель «Неман» производства Golfstream.

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх