Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Вареники традиционные с вишней

Мы долго думали, какие именно вареники представить нашим читателям. Конечно, традиционные с вишней – самые простые. Но без них украинская кухня непредставима! И сейчас, когда в любое время года можно купить замороженную вишню, их готовят круглогодично. Но наступает «вишенный» сезон, который фактически всегда совпадает с Петровым постом, – и тут уж без этих вареников не обойдешься! В данной статье представляем блюдо \Вареники традиционные с вишней\" от Светланы Тимошиловой" шеф-повара ресторана «Корчма Сало». "

Другие рецепты
Смотреть все
18 Апреля 2012

Таглиателли с белыми грибами и сыром Пармезан

Таглиателли с белыми грибами и сыром Пармезан

Таглиателли – это длинная широкая лапша, которую в «Парке Джузеппе» готовят сами. Это свежая самодельная домашняя паста,...

Мастер-класс Павана Кумара Мангеры, шеф-повара ресторана Fiolet

Мастер-класс Павана Кумара Мангеры, шеф-повара ресторана Fiolet

Паван Кумар Мангера уже 5 лет работает шеф-поваром в петербургском ресторане Fiolet, куда пришел из ресторана «Акварель». До этого он возг...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх