Top.Mail.Ru

Российский гриль как достойная альтернатива

07 Июня 2016

Компания GRILL MASTER, реализуя политику импортозамещения, предлагает новинку, которая поступила в серийное производство, — конвекционный гриль большой вместимости Ф3 КЭЛ/1. Он предназначен для гипермаркетов, где качество, удобство, быстрота приготовления, дизайн и безопасность эксплуатации стоят на первом месте.
 

Компания GRILL MASTER, реализуя политику импортозамещения, предлагает новинку, которая поступила в серийное производство, — конвекционный гриль большой вместимости Ф3 КЭЛ/1. Он предназначен для гипермаркетов, где качество, удобство, быстрота приготовления, дизайн и безопасность эксплуатации стоят на первом месте.

Новый конвекционный гриль компании GRILL MASTER отвечает всем этим требованиям и способен за 55 минут приготовить 40 куриных тушек отменного качества благодаря продуманной системе конвекции горячего воздуха в камере и трехуровневой системе приготовления.

Таким образом, данный гриль — более чем достойная альтернатива западным аналогам, стоимость который на сегодняшний день превышает 12 000 евро.

Иными словами, если вы ищете достойную и, в тоже время, доступную замену грилям таких фирм как HennyPenny, AltoShaam, Ubert или Fri-Jado, она есть. Теперь появилась реальная возможность разумно экономить, приобретая конвекционный гриль компании GRILL MASTER.

Новая модель доступна в двух основных комплектациях — с электронной панелью управления первого уровня и 2 уровня с сенсорным экраном. Возможно, формирование колонны — гриль/гриль на колесах со стопорами, гриль/тепловая витрина на колесах со стопорами, гриль с угольной вытяжкой/гриль на колесах со стопорами и гриль с угольной вытяжкой/тепловая витрина на колесах со стопорами.

Уже в базовой комплектации этот гриль оснащен двумя стеклянными дверьми с энерго-
сберегающим покрытием для сквозного доступа в камеру, дополнительным вентилятором для принудительного охлаждения камеры (гриль с панелью 2 уровня), мощным галогенным освещением (600 Вт) и программируемой трехуровневой системой приготовления продукта, термощупом для определения готовности продукта.

В качестве опции к грилю предлагается вытяжка с угольным фильтром, которая устанавливается на гриль и выполнена в едином дизайне, опционально доступна функция пароувлажнения готовящихся продуктов в гриле. Продукт сертифицирован на территории Таможенного и Европейского Союза.

Другие статьи
Смотреть все

Когда на кухне ресторана или кафе готовят блюда на открытом огне, владельцу заведения придется решать такие проблемы ...

В последнее время ресторанный рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона переживает активное развитие. Мы набл...

Залог успеха любого ресторана – это кухня. Чтобы предлагать гостям лучшие блюда, хорошему ресторану нужны три в...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх