Top.Mail.Ru

Факты. Цифры. Цитаты

06 Июня 2016

До $1,098 миллиарда...

увеличилась прибыль McDonald's. Чистая прибыль американской сети ресторанов McDonald's по итогам первого квартала 2016 года выросла по сравнению с аналогичным периодом 2015 года выросла на 35%. 


60 тысяч блюд...

в меню, по которому будут питаться 18 тысяч спортсменов и других участников грядущих Олимпийских игр. В нем представлена бразильская, азиатская, европейская и итальянская кухня.  Организаторы планируют провести еще около 20 дегустаций.


Впервые с 2014 года...

гостей принял популярный петербургский ресторан «Русская Рыбалка». На месте прежнего здания появился солидный сруб из кедрового дерева. В меню обновленного заведения  14 основных позиций и еще несколько дополнительных


6,5 млн. рублей ...

инвестировали в сеть пиццерий Pizza Time Денис Решанов и Илья Минаев. К середине следующего года они планируют открыть 15-20 заведений по на территории России.


Планки в 4, 1% ...

 достигла в 2015 году рентабельность ресторанного и гостиничного бизнеса в Казахстане. Причем индустрия гостеприимства, по данным медиа-портала "Караван", входит в число доходных.  

Другие статьи
Смотреть все

Сегодня, 29 июля, в Петербурге в Sokos Hotel Palace Bridge состоялся VIII Конгресс рестораторов и отельеров Северо-За...

Совсем недавно мы размещали новость о том, что в Общественном консультативном совете политических партий при Московск...

Среди различных источников ощутимой прибыли для ресторана банкеты, пожалуй, уверенно занимают одно из первых мест. Пр...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх