Top.Mail.Ru

ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ

09 Июня 2015
ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ

Летний проект владельцев заведений Ferma и Le Boat — «Чайка» — открылся на месте ресторана-дебаркадера «Елагин» на набережной Мартынова.

Московский ресторатор Александр Раппопорт открывает в Петербурге большой мясной ресторан «Блок». Заведение, чьё название отсылает к имени петербургского поэта Александра Блока и его эпохе, начнёт работать в Таврическом саду.

«Должно присутствовать огромное желание пройти этот сложный и интересный путь и быть готовым к любому развитию и результату событий. Очень важно также окружить себя небезразличными к развитию гастрономии в нашей стране людьми, потому что в подготовке к такому масштабному мероприятию одного лишь умения готовить недостаточно» (Игорь Сусь, победитель российского этапа Bocuse d’Or 2014)

Прекратил свою деятельность московский ресторан Mi Piace. В ходе проверки, проведённой Роспотребнадзором, специалисты выявили нарушения требований законодательства в области санитарных норм и прав потребителей.

В Новом Уренгое открылся ресторан сети KFC. Он расположился в 50 км от северного полярного круга и стал самым северным заведением компании.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх