• Мы:

Лето! В фаворе — банкеты

08 Июня 2015
Лето! В фаворе — банкеты

Этот вид обслуживания действительно всегда любим рестораторами. Банкеты являются одной из весомых статей дохода, а при грамотной организации у них может быть даже более высокая, чем при ресторанном обслуживании, прибыльность. Но гостям сегодня уже не очень интересно просто сидеть за столом и выпивать-закусывать, тем более если банкет готовится летом. Что же нового можно придумать в, казалось бы, столь понятной форме обслуживания? Как правильно организовать современный банкет и какие тенденции будут актуальны грядущим летом? На эти вопросы мы ответим в наших материалах темы номера.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх