Top.Mail.Ru

Философия в чашечке кофе

05 Июня 2015

Одной из победительниц северо-западного отборочного тура Russian Coffee Cup 2015 стала Ася Чехович, бренд-бариста семьи ресторанов «Счастье»: в составе команды она продемонстрировала высший уровень профессионализма, творческий подход к любимому делу и отличные навыки командной работы во всех четырёх этапах чемпионата. В интервью Ася рассказывает о конкурсе, кофе и о том, зачем бариста нужны бесстрашие и хороший слух.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх