В сахарную пудру добавить 3 столовые ложки холодной воды, перемешать, добавить целый фундук.
Держать на плите до тех пор, пока сироп не пожелтеет, и тогда тут же вылить его на пергамент, смазанный оливковым маслом. Дать остыть в течение 20–30 минут.
Тем временем горький шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки.
Орехи накрыть плёнкой, раздробить скалкой. Полученную массу соединить с растопленным на водяной бане шоколадом со сливками.
Остудить в холодильнике.
Сформировать шарики примерно по 20 г.
Растопить на водяной бане дополнительный шоколад, добавить сливки, окунать туда каждую конфету.
Остудить. Обвалять конфеты в какао, выложить на тарелку.
- Рецепт чесночного супа мне «подсказал» именно Джейми Оливер, - рассказывает Руслан Ступицкий. – Правда, рецепт я несколько изменил. Блюдо и
В ноябре Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР) провел в Санкт-Петербурге ресторанный фестиваль морепродуктов из Норвегии, в...