Top.Mail.Ru

Получение алкогольной лицензии в пять этапов

04 Июня 2014

Предварительное получение лицензии на продажу алкоголя принципиально важно для заведения винной концепции не только потому, что без вина такое заведение открывать несколько странно, но и потому, что с поставщиками работать без неё тоже не получится: эту работу можно начинать лишь после получения лицензии.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх