Леонид Стерник: «На самоокупаемость мы вышли фактически сразу»

04 Июня 2014

Открывают винные заведения фактически всегда люди, увлечённые вином, причём увлечённые профессионально — сомелье или дистрибьюторы. Замечательный пример — петербургский ресторан Vincent / «Винсент» во главе с Леонидом Стерником, который, имея почти 20-летний опыт работы в сфере общепита, является одновременно соучредителем, управляющим и сомелье.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Профильный специалист/руководитель
Вверх