Top.Mail.Ru

11-й традиционный конкурс молодых поваров пройдёт в Петербурге

29 Мая 2014
11-й традиционный конкурс молодых поваров пройдёт в Петербурге

8 июня 2014 года российское отделение международной ассоциации Гильдии Гастрономов проводит 11-й традиционный конкурс молодых поваров. Генеральным партнёром конкурса выступает бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM, на базе которой пройдут соревнования.

Мастерство молодых поваров на кухне будут оценивать обладатель высшей награды ассоциации итальянских поваров Stellе Delle Ristorazione Маурицио Пекколо и обладатель двух звёзд Мишлен Андреа Аккорди

В конкурсе принимают участие повара в возрасте до 27 лет. Победитель российского этапа будет представлять Россию в финале международного конкурса молодых поваров Гильдии Гастрономов, который пройдёт в сентябре 2014 года в Южной Африке в городе Дурбан.

Конкурс проводится при поддержке администрации Петроградского района города Санкт-Петербурга.

Во время проведения конкурса пройдёт круглый стол для руководителей предприятий общественного питания «Аспекты развития предприятий общественного питания в условиях повышенной конкуренции».

В рамках конкурса пройдёт закрытие International Sherry Week 2014.
Среди конкурсантов будут представители: Центра Международной Торговли (Москва), а также отелей: Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel, «Swissotel Красные Холмы», Sheraton Palace Hotel Moscow.

Мастерство молодых поваров на кухне будут оценивать обладатель высшей награды ассоциации итальянских поваров Stellе Delle Ristorazione шеф-повар учебной кухни бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM Маурицио Пекколо и обладатель двух звёзд Мишлен, шеф-повар ресторанов отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Андреа Аккорди.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх