Отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству, в котором приняли участие четыре кондитера, завершился в третий день работы Салона Sirha Moscow.
Константин Романов из ресторана «Лаборатория Вкуса» был признан лучшим российским кондитером и победителем российского Кубка по кондитерскому искусству. Константин и его команда предложили вниманию требовательного жюри, во главе которого был Габриель Пайасон, основатель международного конкурса Coupe du Monde de la Patisserie, три эксклюзивных десерта: фруктовый десерт в бокале, шоколадный торт и десерт на тарелке.
Вместе с Александром Ильюхиным, занявшим второе место на конкурсе, Константину предстоит командное выступление на европейском Кубке, который состоится в Женеве в рамках салона Sirha Geneva в январе 2014 года. В случае успешного выступлении российская команда получит шанс выступить в финале конкурса Coupe du Monde de la Patisserie который пройдет в Лионе в рамках Салона Sirha Lyon в 2015 году.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...