Ризотто от Беппе Сарди, пьемонтского короля ризотто

В данной статье мы представляем блюдо \Ризотто\" от Беппе Сарди" пьемонтского короля ризотто. Одна из обычных составляющих ризотто – сливочное масло. Беппе в своих ризотто его не использует когда добавляет в блюдо много вина: именно за счет вина он «вытягивает» из риса крем делая структуру ризотто обволакивающей. Беппе как настоящий мастер никогда не пользуется одним и тем же рецептом с одними и теми же граммами. «Блюдо надо пробовать определяя сколько и чего ему нужно!» – говорит он. "

Другие рецепты
Смотреть все
15 Апреля 2016

Лопатка ягненка с баклажаном

Лопатка ягненка с баклажаном

Шеф-повар Равиль Трегулов: «Мне это блюдо очень нравится. Оно легкое и интересное на вкус...

Вверх