Йогуртовый смузи

23 Мая 2012

Ингредиенты на 1 порцию:



йогурт – 150 г;
калифорнийский чернослив – 35 г;
орех пекан – 15 г;
кленовый сироп – 10 мл;
мята – 1 листочек.
 

Технология приготовления



Все ингредиенты смешать в блендере. Украсить листиком мяты, цельным орехом и черносливом.
 

Кленовый сироп – это 100% натуральный продукт. В нем НЕТ САХАРА в привычном понимании, он содержит полезную для организма декстрозу, являясь абсолютно обезжиренным продуктом. Сироп богат витаминами (группа В, тиамин) и минералами (железо, магний, марганец, кальций, фосфор, калий, натрий, цинк), антиоксидантами, полифенолами, фитогормонами (абсцизовая кислота). Рекомендован для диетического питания.
Кленовый сироп может использоваться как начинка для блинов, вафель и других видов выпечки, его можно добавлять в мороженое, коктейли, фруктовые десерты и овощные блюда, к мясным и рыбным деликатесам, им можно подсластить чай или кофе.
Другие рецепты
Смотреть все

Закуски из сельди от Ильи Лазерсона

Закуски из сельди от Ильи Лазерсона

В прошлом номере мы представляли Ролл с картофельным пюре и слабосоленой норвежской сельдью — закуску «к празднику», кот...

Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Вверх