Особенности жанра, или Немного о качестве

15 Апреля 2016
Особенности жанра, или Немного о качестве

И здесь мы подходим к вопросу, который в профессиональном сообществе обсуждается, пожалуй, чаще других. Это объяснимо, ведь от качества крафтового продукта зависит его настоящее и будущее.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной...

Главный кадровый проект индустрии гостеприимства «Мастера гостеприимства» президентской платформы «...

На фестивале MEGUSTRO ежегодно собираются более 5 000 профессионалов HoReСа: шеф-поваров, рестораторов, упр...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх